未経験歓迎!利用者様の笑顔を支える理学療法士を募集中
熊本県熊本市で働く!訪問看護ステーションOMOIBAの魅力
訪問看護ステーションOMOIBAは、熊本市北区に位置し、利用者様の生活の質を向上させることを使命として活動しています。当施設では、理学療法士としてのスキルを活かし、利用者様の健やかな毎日をサポートすることができます。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度や先輩スタッフのフォロー体制を整えています。家庭的な雰囲気の中で、利用者様と信頼関係を築きながら、やりがいのある毎日を共に実現していきましょう。
理学療法士の資格を活かして新たな一歩を踏み出そう
理学療法士の資格をお持ちの方であれば、訪問看護の現場で活躍するチャンスが広がっています。訪問看護ステーションOMOIBAでは、契約社員としての採用ですが、長期的に働きやすい環境を整えています。利用者様お一人お一人に寄り添い、理学療法を通じて笑顔を作り出す仕事は、あなた自身の成長にもつながります。新たな環境でスキルを磨きながら、多くの方の生活の支えとなる仕事に就いてみませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしています。