未経験から始める!利用者様の笑顔を支える生活相談員を募集します
心温まる環境でのサポートを大切にする「デイサービス カトレア」
「デイサービス カトレア」は、利用者様一人ひとりの心に寄り添うサービスを提供するデイサービス施設です。当施設では、介護福祉士または実務者研修を修了された方を対象に、生活相談員として活躍していただける正社員を募集しています。経験がない方でも、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、真心を込めたサポートを行える方であれば、歓迎いたします。茨城県那珂郡東海村舟石川にある当施設で、心温まる環境の中で利用者様の笑顔を一緒に支えていきませんか。
充実したキャリアを築ける職場で、あなたの活躍を期待しています
生活相談員として働くことで、利用者様の生活をより豊かにするための支援を行うことができます。資格を活かしながら、未経験からでも着実にキャリアを積み上げていくことが可能です。チームワークを重視する職場環境で、先輩スタッフの指導のもと、安心して業務に慣れていける体制を整えております。また、正社員としての安定した雇用形態で、働きやすさも考慮されています。あなたの優しさと誠実さが、利用者様にとっての大きな支えとなるやりがいのある仕事です。ぜひ私たちと一緒に、地域に根差した介護サービスを提供していきましょう。