一人ひとりのニーズに合った家庭的なケアの提供を行っています。
さまざまなレクリエーションを取り入れ、余暇活動を充実させており利用者さまから好評の声をいただいております。
当施設、特別養護老人ホーム「庄和和合」では要介護3~5の入居者さまが安心して日常生活を送れるようさまざまな生活サポートを行っております。各種行事を催し、ご利用者さまが心豊かに、そして健やかな生活を送っていただけるよう、スタッフ一同で努めています。
あなたも私たちと一緒にご利用者さまに暖かなケアの提供をしませんか?
当施設では正社員の介護職員として働いていただける方を募集しています。 お仕事の内容はご利用者さまの身体介助や機能訓練の支援、外出の付き添いのほかに記録やシーツ交換や清掃です。勤務は夜勤ありの4交代シフト制となっており、早番が7:00~16:00、日勤が9:00~18:00、遅番が11:00~20:00と夜勤が17:30~9:30となっています(夜勤時は1回に付き6,000円の手当が支給されます)。
週休2日制だから働きやすい!
社会保険を完備してあなたのご応募をお待ちしております。ご応募には介護職員初任者研修以上の資格が必要となります。
特別養護老人ホーム 庄和和合の採用担当者からのコメント
温もりあるケアを通じて利用者さまの笑顔を支える庄和和合で、共に成長しませんか? 当施設はレクリエーションも豊かで、生活が充実していることから利用者さまに愛されています。 正社員としての働き方は、週休2日制で夜勤手当もしっかり支給。 社会保険完備で安心して働けます。 ご利用者さまをサポートするやりがい、一緒に感じてみませんか? 心豊かな毎日を、私たちと共に。 介護職員初任者研修資格をお持ちのあなたのご応募を、心からお待ちしております。