未経験OK!東京都練馬区の訪問介護求人
株式会社 ゆとりなが運営する『ホームケアゆとりな高野台』で働きませんか?
当施設では、ご利用者様の自宅を訪問し、身体介護や生活援助等を行っています。笑顔や温かい言葉で心のケアを提供し、ご利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?
未経験でも安心の研修制度と充実の福利厚生
未経験の方でも安心して始められるよう、入職後は研修制度が整っています。さらに、社会保険完備や交通費支給、各種手当など、充実した福利厚生も魅力です。キャリアアップを目指す方には、資格取得支援制度もご用意しています。働きながら資格を取得できる環境です。
正社員として安定した職場環境
当施設では正社員として働いていただきます。安定した職場環境の中で、自身の成長を実感し、将来のキャリアを築くことができます。仲間と協力し合いながら、やりがいのある介護のお仕事に取り組みませんか?ご応募お待ちしています。
ホームケアゆとりな高野台の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、ホームケアゆとりな高野台で新たな一歩を踏み出しませんか?東京都練馬区で、笑顔とやさしい言葉でお一人お一人の心に寄り添う訪問介護をしませんか?入職後の丁寧な研修や、手厚い福利厚生、そして正社員としての安定をお約束します。 キャリアアップを応援する資格取得支援制度で、あなたの成長を全力でサポートします。 共に成長し、共に支え合う私たちと一緒に、介護の仕事のやりがいを感じてください。 あなたからのご応募を心よりお待ちしております。