看護のプロフェッショナルとして、ゆたかな人生の支援者となりませんか?看護師の正社員求人!
静岡県島田市の心温まる特別養護老人ホームで新たなキャリアを
静岡県島田市、自然豊かなロケーションの中、安らぎとゆとりを提供する社会福祉法人 修徳会が運営する施設で、新しい仲間を募集しています。私たちの理念は、「全ての利用者に穏やかな最期の時を提供すること」。看護師としてのあなたの経験と情熱を活かし、私たちと共に高齢者の方々の生活を豊かに支える使命を果たしてみませんか?
正社員としての安定を求め、専門性を深めるチャンス
当施設での勤務は、看護師として長期的なキャリア形成が見込める正社員雇用です。必要なのは、看護師資格といたわりの心。経験を活かし、介護と医療の連携を図りながら、ご高齢者の心身の健康を支える重要な役割を担っていただきます。専門スキルの向上はもちろん、心に寄り添うケアを実践し、やりがいを感じること間違いなしです。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で年間休日120日以上を誇るこの求人は、お仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方にぴったりです。健康と家族の時間を守りながら、充実したキャリアを築けます。
最終更新:2024/06/09