デイサービス施設で理学療法士として働きませんか?働きながらさらなるスキルアップを目指せます!働きながらさらなるスキルアップを可能です
理学療法士として長野の地で充実したキャリアを築くチャンス
「大切なのは、利用者様の心に寄り添うこと」――この考えを持つ「しあわせの家 寿」の一員として、デイサービスセンターでの新たなスタートを切りませんか? 主な業務内容は、デイサービスにおける機能訓練指導員業務全般です。未経験からでも成長できる環境を整えてお待ちしております。「しあわせの家 寿」では、あなたの持つ理学療法士としての資格を存分に活かし、働きながらさらなるスキルアップを目指せます。一人ひとりの利用者様と向き合いながら、その人らしい生活が送れるようサポートしていくやりがいのある仕事です。
理学療法士としての専門性を活かし、地域社会に貢献できる仕事
正社員としての安定した雇用をご用意している当施設で、地域の高齢者の方々の豊かな日常を支えるお手伝いをしませんか? 理学療法士として専門的な知識と技術を活かし、運動療法やリハビリテーション計画の立案など、利用者様の「できる喜び」を一緒に創り出すことができます。チームで協力し合い、お互いを高めあう職場で、あなたも私たちと同じく「しあわせの家 寿」に関わる一員として地域に笑顔を届けていきませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での新たなキャリアを求める皆様へ。みんなの介護求人で紹介するこの職場は、日曜日が必ず休みとなっています。家族や趣味の時間を大切にしたい方に最適な環境です。あなたのプライベートも充実させながら、介護の仕事を通じて社会への貢献も実感してください。
最終更新:2024/06/21