豊かな自然環境で心温まる介護を!パークウェル水車町で主任ケアマネジャーとして活躍しませんか?
未経験でも安心!幅広いサポート体制でスキルアップ
合同会社まるわが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 パークウェル水車町」は、北海道札幌市豊平区水車町に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度と先輩職員による手厚いサポートを用意しています。主任介護支援専門員の資格を活かしながら、入居者様との信頼関係を築き、質の高いケアを提供するためのスキルを磨いてください。
働きやすい職場環境で心地よく長く働ける
「サービス付き高齢者向け住宅 パークウェル水車町」では、職員の働きやすさを重視した職場環境を整えています。チームワークを大切にしながら、各スタッフが互いに助け合い、和やかな雰囲気を作り上げています。また、正社員としての安定した雇用形態により、将来を見据えたキャリア形成が可能です。札幌市内にお住まいの方はもちろん、豊平区のコミュニティに貢献したい方も大歓迎です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎