大阪市阿倍野区の介護付有料老人ホームで管理栄養士として新しいキャリアを築きませんか?
無資格・未経験から始める管理栄養士の道
「介護付有料老人ホーム プラウドコート晴明通」では、新たなスタッフとして管理栄養士を募集しています。ここは資格や経験がなくても始められる職場です。私たちは、入居者様の健康を支える食事の重要性を理解し、ご入居者様一人ひとりのニーズに合わせた栄養管理を行っています。入居者様にとって食事は楽しみであり、健康を維持する上で欠かせない存在。あなたの提供する栄養満点の食事で、彼らの毎日がより豊かなものになります。
正社員として働く安心とやりがい
当施設では、あなたを正社員としてお迎えします。安定した環境で長く働けるよう、福利厚生もしっかり整備されています。介護の現場だからこそ、スタッフの心身の健康も大切に。時には厳しい状況もあるかもしれませんが、入居者様の笑顔や「美味しい」という言葉が、働くあなたにとって最高のやりがいとなるはずです。ぜひ、この機会に「介護付有料老人ホーム プラウドコート晴明通」で、一緒に入居者様の「食」を通じた豊かな生活を支えていきましょう。