大野城エリアで”やりがい”と”ありがとう”を感じながら活躍する介護タクシードライバー募集中!
人生経験を活かし、福岡の街で心温まるサポートを提供!
パナソニックエイジフリー株式会社が運営するショートステイ施設では、初心者からベテランまで幅広い人材を募集しています。自動車免許があれば未経験でも大歓迎!私たちの使命は、利用者様の安全と快適な移動を支援すること。地域の方々の「ありがとう」という笑顔が、あなたの毎日のやりがいになるでしょう。日頃のドライビング経験が、人の役に立つ社会貢献へと繋がります。
フレキシブルな勤務体系で無理なく働ける環境をご用意!
当施設はパート・アルバイト勤務者にとって働きやすい環境を整えています。家庭やプライベートとの両立を実現できる柔軟なシフト制を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。また、一人ひとりの利用者様と向き合う時間を大切にし、質の高いサービスを提供しているため、日々の成長を実感できるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の毎日に安心と喜びを運ぶやりがいのある仕事に挑戦しませんか?