徳島市で介護事務のパートをお探しの方、あたたかなデイサービスで経理事務経闔を活かしませんか?
経理事務の経験を生かして、地域の利用者様のサポートに貢献
社会福祉法人とみだ福祉会のデイサービス施設「デイサービスとみだ」では、経理事務の経験を活かしながら働けるパート・アルバイトスタッフを募集しています。貴重な経験をお持ちのあなたには、経理業務を中心に、事務全般の仕事をお任せします。地域の利用者様に愛される施設運営には、裏方のサポートが不可欠です。私たちと一緒に、施設の円滑な運営を支えましょう。
柔軟な働き方をご提案!徳島市中昭和町のアットホームな職場であなたをお待ちしています
「デイサービスとみだ」は、徳島県徳島市中昭和町に位置し、アクセスも便利な立地です。また、当施設は職員の働きやすさも重視しており、ライフスタイルに合わせた勤務時間の相談にも応じています。経理事務としてのスキルを存分に発揮しつつ、私生活とのバランスも大切にできる環境を提供します。地域社会に貢献しながら、ご自身の経験を活かしていただける方、ぜひこの機会に当施訅での勤務をご検討ください。