心温まる職場で、あなたの看護師としての力を発揮しませんか?特別養護老人ホーム フレンド神木でお待ちしています!
ブランクOK!安心してスタートできる環境が整っています
特別養護老人ホーム フレンド神木では、看護師としての経験が多少のブランクがあっても心配ありません。私たちは、復帰を目指す方々を心から歓迎し、充実した研修制度をご用意しています。また、頼りになる先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して働き始めることができます。経験はもちろん、あなたの人柄や優しさを重視し、お年寄り一人ひとりに寄り添う看護を実現していきましょう。
快適なアクセスと福利厚生が自慢!充実した職場ライフを
神奈川県川崎市宮前区の静かな住宅街に位置する特別養護老人ホーム フレンド神木は、車通勤が可能なため、通勤ストレスから解放されます。また、住み込みでの勤務を希望される方には寮を完備しており、職住接近のライフスタイルが実現可能です。看護師としてのキャリアを大切にしながら、充実した福利厚生のもとで働くことができる環境を整備しています。入居者様の笑顔と感謝を糧に、私たちと共に素晴らしい職場ライフを築きませんか?