密度の高い介護を目指して利用者さまをサポート
明翠苑居宅介護支援センターでは、ケアマネジャーの正社員を募集しています。利用定員は70名で、茨木県石岡市にある施設です。「みどりのように若々しく華のように明るい人生を送りたい」という法人理念のもと、日々努力して取り組んでいます。私たちと一緒に密度の高い介護を目指してみませんか。
資格と経験を活かして利用者さまに必要なケアプランを作成して支援
応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と経験が必要です。介護を必要とされている方が、自立した生活が送れるよう適切な支援を行い、相談や要望に応じて一人ひとりに合わせたケアプランを作成し、それに従って要介護者と介護サービス提供者との間の調整をしていただきます。資格と経験を活かすことができるお仕事で、やりがいもあります。昇給・賞与制度もあり、あなたの頑張りをサポートしてくれます。評価体制がしっかりしているので、働きがいにつながります。
明翠苑 居宅介護支援センターの採用担当者からのコメント
明翠苑居宅介護支援センターで、あなたのケアマネージャーとしての資格と経験を活かしませんか。 私たちは利用者様が自立した生活を送れるよう手厚いケアを提供しています。 茨木県石岡市にある施設で、法人理念に賛同し、一人ひとりに寄り添うケアプランを作り上げるやりがいを共に感じましょう。 昇給・賞与も充実しており、あなたの成長を応援します。 チームで支え合いながら、ご利用者様の若々しく明るい人生を支えていく使命に、私たちと共に取り組んでいただけませんか。