地域に根ざした真心の介護を提供するデイサービスで、共に働く仲間を募集中!
あなたの経験や資格が、利用者様の明るい毎日を彩ります
デイサービス おざいしょひばりでは、利用者様の幸せな日々のため、一緒に働いてくれる介護職員を募集しています。介護の仕事は時に厳しさも感じるかもしれませんが、その分利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉には、計り知れない喜びとやりがいがあります。当施設では、あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりに最適なケアを提供していただくことを期待しています。
笑顔溢れる温かな施設で、パート・アルバイトスタッフとして働きませんか?
私たちの施設では、介護福祉士や初任者研修を有する方を中心に、心からのケアを大切にしています。茨城県神栖市知手に位置する当施設は、利用者様が安心して過ごせる環境づくりを行っており、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方をサポートし、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。一緒に利用者様の「心豊かな生活」を支えましょう。