未経験OK◎ヘルパー(正社員)を募集しています!経験者の方も歓迎です!
「特別養護老人ホームかたくり荘」は、羽越本線・鶴岡駅より車で約21分の場所にあります。自然に囲まれたゆっくりした環境です。当施設はご利用者さまが安心安全な場所で、笑顔で生活できるようサポートしています。支援や介護が必要な方、そのご家族のために、デリケートなお悩み・ご相談にもお応えしています。ご利用者さまの能力に合わせ、ご要望や生活を考慮した計画を立てています。
経験者の方にもやりがいのある業務です。
特別養護老人ホームで、身体介助(食事・入浴・排泄)や生活介助を行っていただきます。そのほか、起床・就寝準備や口腔ケアを行います。夜勤は月に4~5回です。未経験の方には、先輩スタッフが丁寧に指導・フォローします。経験者の方には即戦力として業務をお願いします。気軽に相談ができる風通しの良い職場で、一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム かたくり荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームかたくり荘で、新たな一歩を踏み出しませんか?未経験から始める方も、豊富な経験をお持ちの方も、温かい笑顔を守るやりがいあるお仕事です。 自然に囲まれた心安らぐ環境で、ご利用者さま一人ひとりの生活を支える介護をともに学びましょう。 明るい未来を築く私たちのチームに、あなたの手を貸してください。 お待ちしています!