介護事務未経験者歓迎!ケアハウスで新たなキャリアをスタートしませんか?
私たちの施設でお仕事をする魅力
ケアハウス豊泉家 桃山台は、大阪府豊中市上新田に位置し、入居者様に心温まるケアを提供しています。私たちは、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。職場には先輩スタッフが多数在籍しており、丁寧に指導いたしますので、安心して新しい一歩を踏み出せます。介護事務として、入居者様の生活をサポートする重要な役割を担っていただきます。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、家庭やプライベートの都合に合わせて働くことができます。勤務時間や日数については、ぜひお気軽にご相談ください。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。ケアハウスでの仕事を通じて、入居者様とのコミュニケーションや、施設内の業務を通じて得られる経験は、あなた自身の成長にも繋がります。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか?興味を持たれた方は、ぜひご応募をお待ちしております!