安心とやりがいのある職場で、看護助手としての一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験でも始められる看護助手の仕事
特別養護老人ホーム 大年寺山ジェロントピアは、宮城県仙台市太白区に位置し、地域に根差した介護サービスを展開しています。当施設では、利用者様の安心と安全を第一に考え、心温まる介護サービスを提供しています。看護助手の仕事は、資格や経験がない方でもチャレンジできる環境です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、初心者でも安心して業務を始められます。まずは利用者様の笑顔を引き出すことを目標に、私たちと一緒に成長していきましょう。
利用者様に寄り添いながら、充実した毎日を過ごせる職場
当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。このような業務を通じて、利用者様やそのご家族からの「ありがとう」が直接感じられるのが、この仕事の魅力です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、明るく活気に満ちた職場環境が整っています。福利厚生はもちろんのこと、働きやすい環境が整えられていますので、生活と仕事のバランスを保ちながら長く働ける職場です。あなたの笑顔と優しさで、私たちと一緒に利用者様に真心を届けませんか?