訪問介護であなたのスキルを活かし、地域貢献を実現しましょう!
未経験から介護のプロへ!充実の研修サポート体制
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央にある株式会社 ケア21京急鶴見では、介護職・ヘルパーとして訪問介護に携わる正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎!当施設では、初心者の方が安心して業務に取り組めるよう、丁寧な研修制度を完備しています。介護の基本から実際の現場で使えるスキルまで、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、未経験でも着実に成長し、プロフェッショナルとしての一歩を踏み出せます。
地域密着型サービスで利用者様に笑顔を届けるお仕事
株式会社 ケア21京急鶴見は、地域の利用者様に寄り添い、日常生活のサポートを通じて笑顔を届けることを目指しています。訪問介護の現場では、一人ひとりのご利用者様に合わせたきめ細かいケアを提供することで、日々大きなやりがいを感じられる仕事です。地域の方々と深い信頼関係を築き、利用者様の幸せな暮らしを支えることに情熱を持つ方をお待ちしています。あなたの優しさとホスピタリティで、たくさんの笑顔を生み出してみませんか?