寄り添う介護で安曇野の地域を支える、共に成長できる仲間を募集
あなたの「思いやり」が、誰かの明日を照らす光になります
安曇野市の自然に囲まれた地域で、訪問介護の拠点となる「ヘルパーステーション ひまわり」にて、新しい仲間を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりの暮らしを支えながら、それぞれのニーズに応じたきめ細かなサービスを提供しています。あたたかな手助けができる介護職・ヘルパーとして、あなたの経験と資格を活かしてみませんか?自動車免許をお持ちで、介護福祉士や初任者研修の資格がある方を特に歓迎しています。サービス提供責任者の経験があれば、さらに活躍の場が広がります。
安定した正社員として、あなたのキャリアを深めるチャンス
当社では正社員としての採用を行い、長期的にキャリアを築いていただきたいと考えています。地域密着型のサービスを通じて、利用者様はもちろん、そのご家族からも信頼される存在となるために、私たちは連携して働くスタイルを大切にしています。チームの一員として、あなたも安曇野での介護の仕事に誇りを持ち、働きがいのある毎日を送りませんか?あづみの会はあなたのチャレンジを全力でサポートします。