◎正社員として働ける看護師さんを募集しています
【土曜日・祝日急募】住宅・家族、そのほか手当あり!給与面でのサポートが魅力です♪
「芽生え荘」では、正社員の看護師さんとして、看護業務に従事してくださる方を募集しています。デイサービスまたは有料老人ホーム芽生え荘の利用者さまへの看護・介護業務全般を担当していただきます。正看護師・准看護師の資格を有する18歳から45歳までの方は、学歴・経験を問わずご応募いただけます。月に3階から5回程度の夜間勤務を含みます。スタッフが安心して働けるよう環境を整えています。働きに応じた手当はもちろん、住宅・家族手当を含む各種手当をしっかり支給します。社会保険を完備に加え、再雇用制度も設けているので、ライフステージの変化にも対応し、安心して長く働けます。利用者さまの尊厳を守り、一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かなサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々サポートに努めています。
芽生え荘 通所介護事業所の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、暖かな心で利用者さまの健康を支える芽生え荘で、共に働きませんか?私たちは正社員の看護師さんを募集しており、資格を生かして活躍いただける環境をご用意しています。 安定した収入と充実した手当であなたをサポート。 夜間勤務は月に3回から5回と理解ある体制で、余裕を持って働ける職場です。 長く安心して働いていただくための再雇用制度も整えています。 一人ひとりと向き合う温かな介護で、ご利用者さまの芽生える笑顔を一緒に育みませんか?お待ちしています。