未経験から始められるお仕事!お持ちの資格を活かして活躍できます♪
ご利用者さまそれぞれの「暮らし方」に寄り添った介護をお届けしております♪
ご利用者さまそれぞれによって望まれる暮らし方は違います。当施設「第三静光園いこい」では、その違いをきちんとくみ取り、本当に必要なケアをお届けしております。それが特別養護老人ホームとして運営を行ううえでの、使命です。当施設は、立地にも恵まれており、豊かな自然を楽しめます。現在募集している職種は、管理栄養士です。主に、ご利用者さまにご提供している食事に関しての業務全般をお任せいたします。具体的には、献立の作成や栄養価計算、栄養マネジメントなどを行っていただきます。このお仕事をするためには、管理栄養士の資格が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、正社員です。プライベートも大切にしていただけるように、特別休暇をご用意しております。産休や育休、リフレッシュ休暇などです。
第三静光園いこいの採用担当者からのコメント
未経験でもキャリアを花開かせられる管理栄養士のチャンス!第三静光園いこいでは、ご利用者さまの多様な暮らし方を深く理解し、細やかなケアを心がけています。 管理栄養士として、栄養溢れる食事の献立作成から栄養価計算まで、ご利用者さまの健康を支える重要な役割を担っていただけます。 正社員として、産休や育休、リフレッシュ休暇もしっかりとサポート。 自然豊かな環境で、ご利用者さまにも、あなたにも、笑顔が溢れる毎日を共に創りましょう。