未経験の方も大歓迎!料理経験のない方も大丈夫!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
調理スキルを社会貢献に繋げたい方必見!
社会福祉法人 聖愛会が運営する和歌山県の高野町に位置する当施設では、利用者様への美味しく健康的な食事提供を目指す調理師・調理スタッフを募集しています。未経験からのチャレンジも大歓迎!食を通じて笑顔と元気を届けるやりがいのあるお仕事です。資格を活かしたい方も、これから資格取得を目指す方も応援します。
チームワーク抜群!充実した環境であなたのスキルを磨こう
特別養護老人ホームでのお仕事はただの食事作りではありません。入居者様一人ひとりの健康を考慮したメニュー作りから、季節の行事食まで、多岐にわたる調理のスキルが求められます。あなたも私たちの一員として、温もりある料理で利用者様の生活を支えませんか?フレキシブルな働き方で、私生活との両立も可能です。ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でおすすめの求人は、安定した環境で長く勤めたい方に最適です。転勤がないため、地域に根差して働くことができます。ご自身のライフスタイルを大切にしながら、介護の仕事に専念できる点が一番の魅力です。
最終更新:2024/06/30