保育園を併設した介護施設です◎職員なら割引価格での利用が可能です♪子育て世代の皆さまにもおすすめ!
地域の皆さまが利用しやすい介護施設を目指しております♪複合型施設でのお仕事です!
当施設「カームライフ三島徳倉」は、住宅型有料老人ホームやデイサービスセンターなど、さまざまな施設を有している施設です。ひとつの施設の中で、交流が盛んに行われており、あたたかな雰囲気が溢れております。現在は、介護と保育の両面から、地域の皆さまをサポートしてくださる仲間を募集しております。住宅型有料老人ホームが勤務地です。募集している職種は、正社員の准看護師です。准看護師には、健康管理や服薬管理、病院への付き添いなどを行っていただきます。応募するために必須な条件は、准看護師の資格をお持ちであることです。未経験の方も歓迎いたします。施設のなかには、保育園も含まれております。職員でしたら、割引価格で利用が可能ですよ。
カームライフ三島徳倉の採用担当者からのコメント
人の温もりが溢れるカームライフ三島徳倉で、共に成長しませんか。 当施設は複合型のため、介護だけでなく保育にも携われる環境があり、職員なら保育園を割引価格で利用できます。 子育てをしながらキャリアを築く皆さまに最適の場所です。 明るく温かな家庭のような施設で、准看護師として健康管理や服薬管理など、ご利用者様のサポートをお願いします。 資格をお持ちであれば未経験も大歓迎。 一緒に地域のために働きませんか。