未経験OK♪パート・アルバイトの介護職募集中
季節に合わせたイベントを開催するなど利用者さまのいきいきをサポートしています
ただいま合資会社 三姫で、パート・アルバイトの介護職として働いくださる方を募っています。勤務地は千葉県野田市にある「指定 訪問介護事業所 かりん」です。利用者さまに対する生活支援や訪問介護業務をお任せしますので、周りに対し笑顔で接するよう心がけてください。季節に合わせたイベントなどを通し、利用者さまだけでなくスタッフもいきいきできる職場です。スタッフ同士の関係も良好なため、未経験の方も安心してお仕事が始められます。
最寄り駅より徒歩4分★マイカー通勤可◎昇給制度もあります
勤務地は最寄り駅より徒歩4分の距離にあり、マイカー通勤も可能な職場です。マイカーを利用すれば季節天候に左右されず職場までスムーズに通っていただけます。パート・アルバイトの方が意欲を持って日々の業務に向き合えるよう昇給制度をご用意しています。あなたの努力を正しく評価し給与に還元するため、やりがいアップにつながります
指定 訪問介護事業所 かりんの採用担当者からのコメント
千葉県野田市にある指定訪問介護事業所かりんでは、新しい仲間を募集しています。 未経験者歓迎で、あたたかい笑顔で利用者様の日々を支える介護のお仕事です。 私たちと一緒に季節ごとにイベントを行い、賑やかな時間を過ごしてみませんか?アットホームな環境で支え合いながら、ご自宅から通勤も便利。 徒歩4分のアクセスや車通勤の選択肢、頑張りが形になる昇給制度も整っています。 ぜひ私たちと共に、充実したキャリアを築いていきましょう。