あなたの優しさと献身性が必要です!未経験者歓迎の介護職・ヘルパー募集!一緒にお年寄りの笑顔を守りませんか?
株式会社和乃加が運営する小規模多機能ホームアガペで、新たな一員として活躍しませんか?
当施設では、未経験からの介護の仕事を始めたい方を大歓迎しています。求めるのは、介護の技術ではなく、どのような方にだって持っている愛情や思いやり、そして温かい心遣いです。私たちはあなたが持つその優しさや配慮を、ここ小規模多機能ホームアガペでの仕事に活かしていただきたいと思っています。
未経験でも大丈夫!あなたに寄り添った研修をご用意しています
未経験でも心配はいりません。当社では、一人ひとりのニーズに合わせた研修を設け、丁寧にサポートしております。専門的な知識や技術を身につけながら、ご自身のペースで成長していける環境を提供しております。あなたの可能性を最大限に引き出すことができる場所、それが小規模多機能型居宅介護の現場です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
小規模多機能ホーム アガペの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の仕事、株式会社和乃加で待っています。 小規模多機能ホームアガペで、お年寄りの日々に温もりを届けませんか?私たちはあなたの優しさ、思いやり、心遣いを何よりも大切に考えています。 さらに、あなた専用の研修プログラムでしっかりとサポート。 経験を問わず、ご自身のペースでスキルを磨き、住み慣れた家での生活を支えるやりがいあるお仕事をしてみませんか?あなたと一緒に、笑顔あふれる毎日を創造していきたいと思います。