茨城県東茨城郡大洗町にあるデイサービスで、介護職・ヘルパーを募集中◎
新たなキャリアをスタートしませんか?
株式会社 いっしんが運営している『デイサービスここいち大洗』は、茨城県東茨城郡大洗町大貫町に位置しています。あなたには、地域の方々の豊かな日常生活を支える重要な役割を担っていただきます。未経験の方やブランクがある方も安心して働いていただけるよう先輩職員がお仕事を教えていきます。一緒により良いサービス提供をしていただける方を心待ちにしています。
未経験から始められる環境◎安定した職場環境で長く活躍していただけます◎
入職後は先輩スタッフが丁寧に業務を指導し、あなたが一人前の介護職として成長できるよう全面的にサポートします。また、研修を通して知識とスキルの向上を図りながら、安定した正社員として働くことが可能です。私たちとともに、茨城県東茨城郡にある『デイサービスここいち大洗』で、介護のプロフェッショナルを目指しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人は、新生活をすぐに始められる寮・社宅完備が一番の魅力です。引越しを伴う転職でも安心してスタートできます。新しい環境で、新しい仕事を始めたい方に最適な条件を整えています。
最終更新:2024/05/12