心優しき准看護師さん、あなたの手厚いケアが必要です!医療法人宝美会が運営する『介護老人保健施設 まんさくの里』で活躍しませんか?
未経験でも安心、始めやすい環境です!
まんさくの里では、あなたの温かいケアが必要とされています。未経験でも大丈夫。必要な指導を受けながら、准看護師としての専門知識を深めていける環境が整っています。医療法人宝美会が運営する当施設では、一人ひとりのご利用者様が心地良く過ごせるよう、細やかなケアを心がけています。あなたの笑顔と優しさが、ご利用者様の豊かな暮らしを支えるのです。
パート・アルバイト募集、あなたのライフスタイルに合わせて働けます!
現在、パート及びアルバイトの准看護師を募集中です。医療法人宝美会では、働くスタッフ一人ひとりが充実した生活が送れるよう配慮しています。育児や介護、趣味や自己啓発など、仕事以外の時間も大切にしたいあなたを応援します。まんさくの里で、働くことの喜びを味わいながら、自分らしい生活を手に入れてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
子育て中の方も安心して働けます。託児施設完備で、仕事と育児の両立が可能です。あなたも家庭と仕事、どちらも大切にできる職場で始めませんか。
最終更新:2024/06/18