調理のスキルを活かし、心を満たす美味しさを提供する調理師になりませんか?
調理師・調理スタッフとして住宅型有料老人ホームの食の支え手に
京都市伏見区に位置する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ京都伏見」では、私たちが提供する食事がご入居者さまの毎日の健康と幸せに直結しています。その重要な役割を担う調理師・調理スタッフとしてあなたの経験や資格を活かすチャンスです。料理の知識だけでなく、栄養学に基づいたメニューづくりや、季節のイベントに合わせた特別な料理を通じて、ご入居者さまの心と体の両方をサポートするやりがい溢れる仕事がここにあります。
充実した研修とサポート体制で一歩一歩成長ができます!
当施設は実務を通じて学べる環境を整えており、スキルアップを目指す方をしっかりと支えます。また、調理師免許を持つ経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、料理のプロとして、また人の暮らしを支える社会人としての成長を期待できます。正社員としての安定した働き方のもと、私たちと共に「食」を通じて沢山の笑顔を生み出しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人では、京都府の調理師・調理スタッフの正社員としての平均給与181,320円に比べ、驚くほどではありませんが28,680円高い210,000円が提示されています。これにより、給与の面で少し余裕をもって仕事に取り組める可能性があります。興味がございましたら、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/03