『社会福祉法人 守屋福祉会』の特別養護老人ホームで働きませんか?未経験者も大歓迎の介護職・ヘルパー募集!
『特別養護老人ホーム 大刀洗昌普久苑』で一緒にご利用者様の日常支援を行いましょう。
私たち『大刀洗昌普久苑』は、福岡県三井郡大刀洗町本郷に位置する特別養護老人ホームとして、地域に密着したサービスを提供しています。今回は、その一員となり、共に当施設の運営に携わってくださる方を募集します。必要な資格は普通自動車運転免許のみ。未経験者でも大歓迎ですので、介護に興味がある方、人と関わることが好きな方、新たなキャリア形成をお考えの方はぜひご応募ください。
フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイト募集!
雇用形態はパート・アルバイトとなります。ご自身のライフスタイルに合わせて働く時間を調整することが可能で、無理なく長く勤務していただくことができます。また、介護業界での実務経験が無い方も安心してスタートできるよう、導入研修をご用意しています。現場での先輩スタッフからの丁寧な指導もありますので、安心してスキルアップを目指せます。私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活の質を高めるお手伝いをしてみませんか?
特別養護老人ホーム 大刀洗昌普久苑の採用担当者からのコメント
社会福祉法人 守屋福祉会が運営する特別養護老人ホーム 大刀洗昌普久苑で、心温まる介護を提供しませんか?福岡県三井郡に位置し、地域密着型の当ホームでは新たなメンバーを募集中です。 未経験者歓迎、必要なのは運転免許だけ。 ライフスタイルに合わせた働き方が可能で、丁寧な研修と先輩のサポートで成長できます。 人を支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒にご利用者様の生活の質向上に努めていきませんか?