心温まるケアで、入居者様に寄り添う。とんぼの里で介護のプロを目指しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するケアハウスとんぼの里
宮崎県児湯郡高鍋町上江に位置する「とんぼの里」では、あたたかな心遣いと細やかな手助けで、入居者様に安心と喜びを提供しています。ケアハウスとして、私たちの役割はただの日常のサポートに留まりません。入居者様の人生に寄り添い、共に過ごす時間を彩るパートナーです。未経験からのスタートでも、初任者研修があれば大丈夫。現場での実践を通じて、介護のプロへと成長するチャンスをご提供します。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた環境で、あなたらしい介護を実現
介護職は人と人とのつながりが何よりも大切。ここでは、そのつながりを大切にしながら、スタッフ一人ひとりが力を発揮できる環境を整えています。契約社員として、安定した雇用をお求めの方にはピッタリの職場です。有資格者はもちろん歓迎しますが、貴重な経験を積みたい未経験の方もぜひご応募ください。私たちと共に、笑顔あふれる「とんぼの里」で入居者様の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?