住宅手当を支給しています!あなたの生活もしっかりサポートいたします♪
ご利用者さまに寄り添ったサービスを提供し、穏やかで笑顔のある日々をお過ごしいただいています。ただいま社会福祉法人 寿心会が運営する「特別養護老人ホーム フォーライフ桃郷」では、調理スタッフとして勤務してくださる方を募集しております。正社員雇用での採用です。応募にあたり、実務経験は問いませんので、未経験の方もご活躍可能です。担当していただくお仕事は、「特別養護老人ホーム フォーライフ桃郷」における調理業務全般です。各種社会保険を完備したほか、住宅手当を支給することで、働くスタッフの日常生活を支えています。お仕事に対する頑張りや取り組みは、昇給・賞与の形でしっかり還元されるため、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけますよ。交通費は全額支給しておりますので、お住まいが近くにない方も月々の負担を軽減していただけるのもおすすめポイントです。
特別養護老人ホーム フォーライフ桃郷の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護業界でのキャリア、特別養護老人ホーム フォーライフ桃郷で実現しませんか。 ここはあたたかな笑顔があふれる場所です。 ご高齢者さまに寄り添う調理スタッフとして、新しい一歩を踏み出してみませんか。 正社員として安定した収入はもちろん、住宅手当で生活を支えます。 昇給・賞与で頑張りをしっかり評価し、全額支給の交通費で通勤の心配も不要です。 私たちと一緒に、ご利用者さまのおいしい幸せを届けましょう。