香川県坂出市にある和光福祉会の養護老人ホームで共に成長しませんか?
あなたの手で入居者様の心に寄り添う温もりを届ける仕事です
養護老人ホームにおける介護職は、ただ単に身体のお世話をするだけではありません。私たちは、一人ひとりの入居者様の人生の物語に寄り添うことを大切にしています。未経験からでも始められるこの仕事は、日々のコミュニケーションや共有の時間を通じて、入居者様の豊かな暮らしを支える充実感を得られるものです。是非、あなたの温もり溢れる手で、彼らの毎日に笑顔を届けてください。
経験がなくても、やる気と心優しさがあれば大丈夫!専門の研修でしっかりサポートします
介護業務が初めての方もご安心ください。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、実務経験は問いません。当施設では新人教育に力を入れており、一から丁寧に指導していきます。また、正社員としての安定した雇用形態で、あなたのキャリア形成を全力で支援。入居者様一人ひとりに合った心のこもったケアを提供しながら、プロフェッショナルとしての自身の成長を実感することができます。