週に1日からの勤務でOK♪あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます!
まずは自分自身が楽しむことが大切!あなたらしく働ける職場です♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「でいほーむ蒲田」です。わたしたちは、当施設にかかわるすべての人を笑顔にしたいという意思のもと、施設運営を行っております。そのために、まず自分たちが楽しむことを大切にしております。現在募集している職種は、介護タクシー/ドライバーです。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての送迎業務全般です。送迎は朝のお迎え、夕方のお送りの2回です。このお仕事には、実務経験が必須ですので、今までの経験を生かして活躍したいという方におすすめです。雇用形態は、パート・アルバイトです。時間外の勤務はありませんので、仕事とプライベートを完全に分けて、メリハリのある働き方が可能です。週に1日から5日の間で自由にシフトを組めますので、柔軟な働き方ができます。
でいほーむ蒲田の採用担当者からのコメント
介護のお仕事 | 「でいほーむ蒲田」パート・アルバイト募集中 笑顔の花を咲かせる介護タクシー/ドライバーを募集しています。 毎日が充実し、笑顔でイキイキと働ける職場を提供します。 ご利用者様の送迎業務全般をお任せし、実務経験を活かせる方を望んでいます。 人が人を支えるやりがいのある業務です。 一人ひとりが誇りと喜びを感じられる職場環境で一緒に働きましょう。 「でいほーむ蒲田」で、私たちと共にご利用者様に最高の笑顔を提供する仲間をお待ちしております。 あなたらしい働き方で、私たちの理念「笑顔と感動を創造」に貢献しませんか?ご応募を心よりお待ちしています。