准看護師として地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある職場で働きませんか?
福岡市中央区の施設で「人の役に立つ」を実感できる准看護師のお仕事
当施設は、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かなケアを心がけています。あなたには、日々の健康管理や看護業務を通じて利用者様の笑顔を支えていただきます。人間関係が良好で、協力し合える環境の中でプロフェッショナルとしての技術を磨きながら、私たちと共に地域社会に貢献していきませんか?経験を活かしつつ、新しい環境で更に成長を望む方をお待ちしています。
正社員として安定した働き方を。資格を生かしてキャリアアップしよう!
株式会社まいづるが運営するデイサービスにおいて、あなたの准看護師資格が大きな力になります。正社員としての雇用で、安定感があり長期で活躍できる土台があります。資格を活かして、利用者様の健康をサポートする多くの機会を提供します。やり甲斐と安定性を兼ね備えた仕事で、新たな一歩を踏み出しませんか?私たちはあなたの経験と情熱を待ち望んでいます。