介護職を募集中です!人の役に立ちたいという熱い情熱を持った方は『特別養護老人ホーム 望海の郷』で一緒に働いてみませんか?
「一人ひとりの笑顔のために」を法人理念に掲げて、入所者さまの「住み慣れた地域で安心して暮らし続けたい」という想いに応える『特別養護老人ホーム 望海の郷』では、契約社員の介護職を募集中です人の役に立ちたいという熱い情熱を持った方を歓迎します。社会保険完備のうえ、育児・介護休業取得実績と、年間休日が120日あるため、しっかりお休みが取れて、安心して働き続けられます。福祉用具機器の導入と、研修体制を整えて、入所者さまとスタッフの双方にやさしい介護を目指しています。
入所者さまに必要なサービスを提供して、笑顔や生きがいにつながるように支援します
定員48名の当施設における介護業務全般をお任せします。具体的には、入所者さまの移乗動作の補助や、入浴介助などのほか、付随する業務を担います。入所者さま一人ひとりの状態や、ご家族からのご要望などを踏まえて、必要なサービスを提供して、入所者さまの笑顔や生きがいにつながる支援をします。笑顔溢れる施設を、一緒に創って行く仲間をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 望海の郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム望海の郷で、新たな仲間を募集しています。 経験は問いません。 大切なのは、人の役に立ちたいという熱い心。 安定した職場で、社会保険完備、年間休日120日で、ライフバランスも保ちながら働けます。 人と接する仕事が好きで、笑顔を引き出すことに喜びを感じられる方、私たちと一緒に入所者さま一人ひとりの生きがいを支えていきませんか?素敵な笑顔あふれる日々を、ここ望海の郷で共に歩みましょう。