心温まる職場環境であなたの笑顔を届けませんか? - 社会福祉法人 千草会 特別養護老人ホーム マイネスハウス福重で介護職員募集中!
福岡市西区で入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事です
特別養護老人ホーム マイネスハウス福重は、福岡県福岡市西区福重に位置し、地域の高齢者の方々に安心と幸福を提供しています。当施設では、無資格の方でも始められる介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートできます。経験者の方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。心温まる雰囲気の中で、入居者様と心を通わせながら、充実した毎日を過ごしていただくためのサポートを行います。
職場環境と成長サポートが充実!安心して働ける場所を提供
当施設では、働くスタッフ一人ひとりが安心して長く働けるよう、充実した職場環境とサポート体制を整えています。正社員雇用で安定した収入を得ることができ、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした職場です。新しいアイデアや工夫を活かしながら、より良いケアを提供するためのチームワークを大切にしています。あなたの介護に対する熱意と笑顔で、一緒に温かなコミュニティを築き上げませんか?