昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働ける職場です♪
ご利用者さまが安心して過ごせるように介護サービスをご提供しております♪
当施設「デイサービスめぐみ」は、整骨院を母体とする企業が運営を行っているデイサービスセンターです。ご利用者さまの体のお悩みを解消いたします。そんな施設にて、現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的に身体介助など、ご利用者さまの日常生活をサポートするお仕事をお願いいたします。入社後は、正社員として勤務していただけますので、長期的に安定した働き方ができます。当施設では、社宅制度を導入しております。入職に伴い引っ越しを伴う方はぜひご利用ください。また、年に2回の賞与をご用意しております。さらに、能力に応じて昇給を検討いたします。スキルアップに対してモチベーションを保てる職場です。
デイサービスめぐみの採用担当者からのコメント
デイサービスめぐみでの明るい未来を一緒に築きませんか?私たちはご利用者さまに安心と笑顔を提供することで知られる、整骨院が母体のデイサービスセンターです。 あなたの手による温かなサポートが、日々の生活を豊かにします。 正社員としての長期安定勤務はもちろん、昇給や賞与支給を通じて、あなたの頑張りをしっかり評価。 社宅制度も完備しており、新生活へのサポートも万全です。 一緒にご利用者さまに寄り添い、共に成長する職場で私たちと働いてみませんか?