「ここで過ごせて良かった」と思える施設づくりを目指して頑張っています。
「社会福祉法人 すみれ会」は、青森県黒石市に複数の介護施設を運営しています。同法人が運営する「すみれ デイサービスセンター 花巻」は、青森県黒石市に位置し、近隣には浅瀬黒川が流れ、のどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にあります。定員30名のデイサービス施設で、ご利用者さまに「ここで過ごせて良かった」と思っていただける施設づくりを目指して頑張っています。今回、当施設では契約社員の介護職として、働いてくださる方を募集中です。日曜日固定の週休二日制を導入しており、年間休日も106日以上とご家族との時間を大切にしたい方に最適です。福利厚生の一環として、食事補助も準備されるなど長く働ける環境が整っています。施設敷地内には無料駐車場があり、マイカーでの通勤が可能です。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの介助業務を担当していただきます。実務経験のない方でも、気軽に応募できます。
すみれ デイサービスセンター 花巻の採用担当者からのコメント
すみれ デイサービスセンター 花巻で、心を込めた私たちは、ご利用者さまのここで過ごせて良かったという笑顔のために社会福祉法人 すみれ会が運営する温もりあふれる施設です。 青森県黒石市の自然に囲まれた穏やかな環境で、日々の支援を通じて地域社会に貢献しませんか?未経験者歓迎、週休二日でプライベートも充実。 福利厚生で食事補助もあり、長く安心して続けられる職場です。 ゆとりを持って働ける環境で、一緒に素敵な時間を創り上げましょう。