魅力あふれるライフケア読谷訪問看護ステーションで准看護師募集!未経験者歓迎!
訪問看護で利用者様に安心と笑顔を届ける仕事
ライフケア読谷訪問看護ステーションでは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添い、安心と笑顔を届ける准看護師を募集しています。私たちは、利用者様が住み慣れた環境で安心して過ごせるよう、心のこもった看護サービスを提供しています。未経験でも充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心して働けます。利用者様の生活をサポートしながら、あなた自身の成長を実感できる職場です。
ワークライフバランスを大切にする柔軟な働き方が可能
ライフケア読谷訪問看護ステーションは、パート・アルバイト雇用形態のため、プライベートや家庭との両立を目指す方にも最適です。勤務時間は柔軟に調整でき、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。沖縄県中頭郡読谷村の自然豊かな環境で、心地よく働きながら、地域の健康を支える意義深い仕事に携われます。この機会に、温かい職場で充実した時間を共に過ごしませんか?