新潟県で心温まる介護を提供!青山デイサービスセンターでの新たなキャリアを始めませんか?
充実したサポート体制で成長をサポート
青山デイサービスセンターでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導に加えて、資格取得のサポート制度も充実しています。社会福祉士や社会福祉主事任用の資格を持つ経験豊かなスタッフが、あなたの成長をしっかりとサポートします。新たな知識を得て成長していく自分を、私たちと一緒に感じてみませんか?
地域に根ざした温かい職場環境で、利用者様に喜ばれる仕事を
新潟県新潟市西区青山に位置する青山デイサービスセンターでは、地域の利用者様に寄り添った介護を提供しています。私たちの目標は、利用者様に「ここに来て良かった」と思っていただけるような温かいサービスを提供することです。他のスタッフとチームワークを大切にしながら、笑顔と安心を届ける介護を一緒に実践しましょう。地域に根ざし、人と人とのつながりを大切にするこの施設で、やりがいを感じる仕事を始めてみませんか?