唐津市で理学療法士として地域医療に尽力しませんか? あなたの技術が利用者様の笑顔を支える
初めての方も安心!充実のサポート体制で理学療法士デビュー
未経験からスタートする方、大歓迎!医療法人なごみ会酒井医院訪問リハビリテーションでは、理学療法士としての一歩を踏み出すあなたを全力で支援します。経験豊富な先輩スタッフが丁寧な指導で、専門知識と実技スキルの習得を促進。あなたが安心して利用者様のもとへと訪問し、質の高いリハビリテーションサービスを提供できるよう、全面的にサポートいたします。
あなたの手で多くの方々の生活を支え、豊かな毎日をお届け
佐賀県唐津市大名小路に位置する私たちの訪問リハビリテーションサービスは、利用者様の自宅を直接訪問し、一人ひとりに合わせたリハビリテーションを提供しています。自宅での生活において生じるさまざまな身体的課題に対し、あなたの専門性を活かして、生活の質の向上に貢献していただけます。理学療法士として、地域の方々の健康を支え、笑顔での生活が続けられるようあなたの力を貸してください。免許を活かし、契約社員として地域医療に寄与するこの機会をお見逃しなく。