心温まる地域密着型グループホーム『まごころホーム*淵野辺』でケアマネジャーとして活躍しませんか?
地域と共に成長する環境で、未経験からでも安心して働けます!
神奈川県相模原市中央区淵野辺に位置する『まごころホーム*淵野辺』は、地域に根ざした介護サービスを提供するグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの「まごころ」を大切にしたケアを心掛けています。この度、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方を募集しています。未経験者でも大歓迎、丁寧な研修制度で安心してスタートできます。地域密着型の施設ならではの温かな職場環境で、成長の機会を追求しませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートを大切にしながら働けます
『まごころホーム*淵野辺』では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、働きやすい柔軟なシフト制度を提供しています。ライフスタイルに合わせた勤務が可能で、プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方にぴったり。また、勤務地は淵野辺にあり、通勤も便利です。自動車免許を活かし、地域を駆け回りながら、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?ぜひ、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。