看護師の皆さんへ!未経験からスタートできる環境が整っています
医療法人仁康会で新たな一歩を踏み出しませんか?
医療法人仁康会が運営する本郷中央病院 介護医療院では、看護師を募集しています。当院は、広島県三原市に位置し、快適で安心できる療養環境を提供しております。看護師としての経験がない方も大歓迎。私たちは、あなたの成長を全力でサポートする体制を整えており、充実した研修プログラムと先輩スタッフの親身な指導で、安心して業務を学ぶことができます。
心温まる介護医療院で、一緒に入居者様の笑顔を支えましょう
入居者様に寄り添った看護を提供し、生活の質を向上させることが私たちの使命です。私たちの職場は、アットホームな雰囲気が特徴で、チームワークを重視しています。日々の業務を通じて、患者様とのコミュニケーションを深めながら、看護技術を磨くことができます。また、正社員として安定した雇用を得ることができ、将来にわたって安心して働ける環境が整っています。未経験の方でも安心して応募してください。あなたの新しい挑戦をお待ちしております。