地域密着のあたたかな雰囲気で、未経験から始める看護助手を募集します!
充実のサポート体制で、無資格・未経験でも安心して働ける職場です
兵庫県神戸市に位置する下さいとう整形外科通所リハビリテーションでは、新たなスタッフを募集しています。無資格・未経験の方も歓迎!私たちはスタッフ一人ひとりが安心して働けるよう、入職後の丁寧な指導とフォローを徹底しています。チームワークを大切にし、利用者様への温かなケアを一緒に学んでいきましょう。アルバイト・パートからのスタートで、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
あなたのコミュニケーション力が、利用者様の心身の健康を支えます
デイケアの看護助手として大切なのは、利用者様一人ひとりとのコミュニケーション。利用者様が安心して日々のリハビリに取り組めるよう、明るく積極的なサポートをお願いします。桜が丘中町という静かな住宅街にある施設で、地域の方々に寄り添いながら、あなたも私たちと一緒に成長していくことができます。あたたかな笑顔で、利用者様の「もう一度歩きたい」という希望を叶えるお手伝いをしませんか?