最寄り駅から徒歩で約7分と便利な立地にあり電車通勤が可能です。
ご利用者さまが安らぎを感じながら、のんびりと快適に暮らせる「落ち着いた自分の居場所」となれるように、アットホームで明るい雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウス」は、茨城県結城市に位置し、近隣には小山運動公園などがあり、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。処遇改善手当や資格手当などの各種手当のほか、年2回の賞与支給や勤務実績に応じた昇給制度が準備されており、給与面でも安心して働ける環境が整っています。また、利用可能な託児施設も完備しており、小さなお子さまのいる子育て世代の方も気軽に働ける環境を整えています。今回、当施設では正社員の看護師として、一緒に働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。
特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウスの採用担当者からのコメント
最寄り駅から徒歩7分の好立地にあるヒューマン・ハウスで、看護師としての経験を活かしませんか?家庭的な雰囲気で利用者一人ひとりの安らぎを支える当施設は、のどかな環境の中で質の高いケアを提供しています。 処遇改善手当や資格手当など給与面でも安心。 また、託児施設完備で子育て中の方も安心して働けます。 ご利用者さまの健康を守るため、一緒に頑張りましょう。