新たなキャリアを熊本の温かな住宅型施設でスタート!あなたの看護経験が光る場所です
人生の黄金期を支えるやりがいある仕事をあなたに
「すぷりーむハウス あさひ」では、入居者様一人ひとりの人生経験を尊重し、寄り添う看護の力を求めています。入居者様の健康を支える保健師として、あなたの経験や資格を活かすチャンスがここにあります。地域に根ざしたこの施設では、准看護師、保健師の資格を持つ方を募集しております。未経験の方でも、私たちが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。日々の業務を通じて、ご入居者様との交流や、暖かな笑顔があなたを待っています。
安定した環境であなたの経験を積む!正社員としてのキャリアアップ
ここでは、正社員としての安定した立場で勤務が可能です。ケアの現場で培った経験を活かしながら、プロフェッショナルとしてのステップアップを目指せます。熊本県玉名市伊倉北方に位置する当施設は、自然に囲まれた静かな環境で、質の高いケアを提供しています。将来的なキャリア形成を考えている方にとって、長く働き続けられる職場環境が整っています。仕事とプライベートの充実を両立しながら、新しい一歩を踏み出しませんか?