北海道札幌市で新たなキャリアを歩む!介護タクシードライバー募集
未経験者歓迎!あたたかなサービスで利用者様の笑顔を運ぶやりがいのある仕事
「デイサービスセンター 白ゆり新さっぽろ」では、新しい仲間を募集しています。私たちと一緒に、利用者様の安全で快適な移動をサポートする介護タクシードライバーとして活躍してみませんか?未経験の方でも大歓迎です。車の運転が好きな方、人と接することが好きな方にとって、やりがいを感じられるお仕事です。利用者様一人ひとりの生活を豊かにするサポートを通じて、日々成長を実感できますよ。
働きやすい環境で安心してスタート!充実のサポート体制
職場環境は、あなたが安心して働けるようサポート体制を整えています。自動車免許があればOKの介護タクシードライバーのポジションは、経験がなくても始めやすく、丁寧な研修があるから安心してください。パート・アルバイトとして、あなたの予定に合わせた柔軟なシフトで働くことが可能です。利用者様の笑顔を間近で感じながら、地域の方々の日常を支えるやりがいを感じませんか?