地域に根ざした有料老人ホームでの生活相談員募集
入居者様の生活を支える重要な役割を担います
千葉県千葉市花見川区にある『グッドタイムホーム・新検見川』では、生活相談員を正社員として募集しています。私たちの施設は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様が心豊かに生活できるよう、温かいサポートを提供しています。生活相談員は、入居者様の日々の生活を見守り、必要な支援を行う重要な役割を担います。あなたの経験と知識を活かして、入居者様の生活をより良いものにしていきませんか。
資格を活かして成長できる環境です
この職種には、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)といった資格が必要です。これまでの介護経験を活かしつつ、新たなスキルを身につけるチャンスがここにあります。私たちの施設では、チーム全体での協力を重視しており、成長を支えるための研修やサポート体制が整っています。入居者様の笑顔や、安心した日々を実現するために、あなたの力を貸してください。地域密着型の施設で、一緒に働き、成長し、心温まるコミュニティを築いていきましょう。応募をお待ちしております。