あなたの地域で大切な介護の役割を担いませんか?JA西印旛 訪問介護サービスで新たな一歩を踏み出そう!
地域密着型の訪問介護で、利用者様の安心と笑顔をサポート
JA西印旛 訪問介護 サービス指定 訪問介護事業所では、千葉県印西市大森を拠点に地域に根ざした介護サービスを提供しています。私たちの使命は、一人ひとりの利用者様に寄り添い、安心して毎日を過ごしていただけるサポートをすることです。地域社会の一員として、利用者様と信頼関係を築きながら、心温まるサービスを一緒に提供してみませんか。
柔軟な勤務形態で、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。介護職・ヘルパーとしての経験がある方はもちろん、初心者の方でも安心して働ける環境を整えています。利用者様の日常生活をサポートし、その笑顔にやりがいを感じる仕事です。未経験者にも安心のサポート体制が整っており、丁寧な指導とフォローであなたの成長を応援します。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎