週1日からの准看護師業務です。介護施設での業務がはじめての方もパート勤務でゆっくりと仕事に慣れることができます。
かかわるすべての人が楽しい施設を目指し、スタッフが笑顔と真心でいつも対応しています。
『万葉のさと西寺尾』は神奈川県内で複数の高齢者福祉事業を展開する「コムネットジャパン株式会社」が運営しています。当施設では利用者さまに真心のこもったケアを提供し、利用者さまとスタッフが楽しい時間を共有できる施設を目指しています。
週1日からプライベートに合わせ無理なく勤務できる職場です。マイペースに地域貢献もできるので生活に張りが生まれます。
現在当施設では准看護師免許をお持ちの方をパートで募集しています。担当していただくのは利用者さまのバイタルチェックや健康状態の観察・服薬管理・医療処置などです。介護施設での勤務経験がなくても先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので安心です。週1日から勤務可能なので、自分のペースで長く勤務できる方をお待ちしています。
万葉のさと西寺尾の採用担当者からのコメント
介護の心温まる瞬間、一緒に創りませんか。 万葉のさと西寺尾で、私たちは利用者さまの健やかな日々のサポートを目指しています。 あなたの准看護師としての資格が、笑顔あふれる当施設で大きな力になります。 週1日からの勤務で、無理なくスタート。 はじめての方も、先輩スタッフが優しくガイドします。 プライベートとの両立も可能で、ご自分のペースで誇りを持って地域に貢献できるやりがいのある仕事です。 新しい一歩を、当施設で踏み出しませんか。 お待ちしています。