ご利用者さまからの「ありがとう」や笑顔に日々、やる気をいただくお仕事です♪
地域の医療と福祉の連携を目指した施設づくりに取り組んでいます!
有料老人ホームせんぞく苑とは、社会福祉法人高森福祉会が運営している施設です。当法人は、「医療と福祉の連携」を推進し、地域と家族との結びつきを重視した施設の運営を行っています。また、ご利用者さまの自立を第一に考え、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することをめざしています。
作業療法士の資格を活かして働きませんか?
今回、作業療法士の資格を活かし、老人ホームにおけるご利用者さまの機能訓練を行っていただく方を募集いたします。医師の指示を受け、身体運動機能や精神心理機能における障害をお持ちの方に対して、訓練、指導などの業務を行っていただきます。ご利用者さまからの笑顔や「ありがとう」といった言葉だけでなく、日々の進歩も仕事をやるうえでのやりがいになります。
有料老人ホーム せんぞく苑の採用担当者からのコメント
有料老人ホームせんぞく苑で作業療法士としてご活躍しませんか。 ご利用者様一人ひとりの自立を支え、笑顔とありがとうをたくさんいただけるお仕事です。 私たちは、医療と福祉の連携を大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。 あなたの資格を生かし、ご利用者さまの機能訓練を通じて、やりがいを感じる仕事に挑戦してみませんか。 ご応募お待ちしております。